Água Ao Rio Da Vida

Água Ao Rio Da Vida

por Áurea Deluz

 

Que nunca cesse essa fonte.

Que ninguém serre as árvores

Que a chuva as serve, no campo, no bosque, Na relva...

Que não cerremos a natureza da chuva.

Que as águas correntes discorram Transparentes por todos os vales até

Que cheguem a gente.

Que o banho seja sempre de aspersão,

Que lava a sujidade em extensão.

Que não se use em excesso a água

Que sacia a sede do mundo, pelas sedes.

Que chegue a todos os viventes, que se Nutrem dela,

Que desidratam-se sem ela.

Que salvemos a água ao rio da vida.

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 22/03/2022
Código do texto: T7478711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.