O céu ao amanhecer

O céu ao amanhecer

Como é lindo ver o céu

Às 6 horas da manhã

Parece um quadro pintado

Em plena madrugada

Para assim que acordarmos

Vermos este espetáculo

Vindo do nosso Senhor

Em formato de A-M-O-R!

É lindo ver o céu azul

E ao mesmo tempo

Rosado

Coroado por beleza

E luzes do nosso Criador!

Encantado o céu nos chama

De lado e diz:

- Vem ver a sua essência

Em forma cristalina e de

Orvalhos espalhados

No céu em forma de cores ...

Faz com que criamos asas

Na imaginaçao

E como pássaros voamos

No compasso do infinito

E da emoção.

Com batidas de pincéis

Borbulhando em nosso

Coração.

E com muita inspiração

Fiz esta poesia

Em forma de canção

Para chegar onde

Ousar ir

Em sons de cantos de pássaros

Que você possa ouvir.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7481896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.