A ESTAÇÃO DE OUTONO

A natureza nos fornece

Quatro estações do ano

Mas, depende de onde estamos,

As estações surgem de acordo com o clima

Temperatura deslumbrante

Outono surgindo à segunda estação

Folhas no chão caindo

Mas, sempre nos dá vida,

Pois, assim é que se vive,

Tudo se modifica

Mudanças para valorizar

Mudanças para conhecimento

O sol se eterniza

Coloca-se no seu papel

Logo se esconde

Para dar oportunidade

De a nova estação aparecer

Todas as estações devem merecer

Sua oportunidade durante o ano

Assim, aprendemos a admirar,

A rua enfeitada com folhagens

Dá prazer a nossa alma

Nosso Senhor Deus

Perfeição do nosso rei do céu

Com amor que nos acalma.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 27/03/2022
Código do texto: T7482198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.