Quintal da Poesia

Quintal da Poesia,

sabe como é né?

tem de tudo é!!!

tem sementes e

muda... de olho de cabra

embelezando a janela

junto a capim rosário...

perto da fortalecida gliricidia

a que aaguenta tempestade

para alegria e encanto

que tem as justicias

de vermelho vestida