BELEZAS DE DEUS

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Deus nos deu as estrelas,
o sol, o mar e o luar,
mistérios que me fazem pequena
e que não canso de contemplar.
 
Estrelas pelo céu cintilam,
o Rei Sol a nos aquecer,
a lua traz a sua magia,
encantam o nosso viver.
 
O mar tem sua beleza,
revolto ou em pequenas marolas,
as conchas sussurram segredos
que o mar colheu mundo afora.
 
Eis as belezas de Deus,
nos encantos da natureza
em oração agradeço,
Tua infinita grandeza.

 

***

 

Agradecendo a bela interação do Escritor Santos

 

 

E por fim Deus te deu o dom

de poesia escrever

alegrando corações

fazendo amor prevalecer!

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.