Poesia Higiênica

Poesia Higiênica

Delicada e macia,

Enrolada em alegria,

Talvez perfumada

Permanecendo parada,

Muito perto da bacia.

Fina folha branca,

Inteira picotada,

Permanece sendo franca

A Sujeira nela impregnada.

Injusto é uma flor de cerejeira,

Carregar tanta besteira.

Então, eu com a barriga vazia,

Deslizo a folha noite e dia

Escrevendo poesia.