FLORILÉGIO

De cada gesto

De cada ação

De cada essência

De cada inspiração

As flores são reluzentes

Seu cheiro ascendente

Que traz vida ao jardim

Da rosa ao jasmim

Quantas flores exalam?

Qual é a sua essência?

De um cheiro comum?

Ou faz toda diferença?

O que vale na essência

É a transparência

De viver um dia por vez

Mostrando toda a diferença

Para que um dia o lírio seja moradia

E sua companhia

Seja sua vivência

Santificada seja a primavera

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 04/04/2022
Código do texto: T7487992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.