Amor e Razão

O Drama da consciência

Nasce com uso da Razão

Corpo e alma carregam no

Tempo, as marcas da paixão.

Meu coração quando te ama

Se submete às leis da Natureza

Daí a liberdade metafísica do ser

Assim, o livre arbítrio é uma

Incongruência, é uma falácia.

A liberdade, outrora tão sonhada

Agora não a quero mais

Se para ter teu amor

Já nasci escravo

Consciência e Razão São Antagonísmos dentro do meu

Coração ❤️

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/04/2022
Código do texto: T7489650
Classificação de conteúdo: seguro