Na Praia de Bacutia- Guarapari - Esp. Santo.

p

Canta, que o Mar te encanta,

Ele te responde  a cantar,

No canto agudo da gaivota,

Das ondas na praia a bailar!

 

Na calma do mar costeias,

Entre escolhos o barco ancorar,

Ao longe muitas naus mareiam

São outros barcos a navegar !

 

Do mar passam ondas cantantes

Que se desmancham nas areias!

Adornando as praias ondeantes

E o imenso mar faz maré cheia!

 

E o grande Mar está mui bravio,

Solta com furia o seu vozeirão,

A nós os poetas é um desafio,

Como na dor duma grande paixão!

 

E o Mar fica por demais orgulhoso,

Com suas belas ondas arrojadas,

Esbraveja o gigante em tom raivoso,

Contenplando  as suas ondas

 empoladas!!!

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7490378
Classificação de conteúdo: seguro