Águas de abril

Encharcas o solo sedento de suas propriedades

Ameniza o ar seco em inóspitas regiões

Traz ventos gelados, transformam previsões

Escancaram as fragilidades das cidades.

Chuvas suprem as necessidades

Amenizam impactos nas produções

Podem absorver o golpe das inflações

O castigo de nossa sociedade.

Águas de abril, inaugurem a estabilidade

Mantendo os reservatórios supridos

Exibam com vigor sua atividade.

Acalmem os mais oprimidos

Pelos castigos das básicas necessidades

Mantenham nossos sonhos nutridos.

Marcel Lopes

08/04/2022