Depois da chuva

Os gritos do céu acabaram

A inquietude das árvores foi embora,

Meu medo passa,

Gosto de apreciar o silêncio de agora.

Devo fazer as pazes com a chuva?

Isso ela me dirá no futuro

E enquanto não alcanço resposta

Seguirei achando o sol mais seguro.