Outono em Mim

Ouso falar do Outono,

fez-se embaçado o tempo,

traduziu em cores marrons

ou neutras escurecidas...

O tempo presente,

minha linha cronológica,

a dor da saudade,

a partida súbita,

o cinzento do coração,

ciclo outonal me vai na alma.

Estação mais tênue,

afaga meu ego,

enternece meus poros,

enriquece a existência mortal...

Outono descomunal,

represa meus sentidos.

Outono,

deixe o meu sentir em paz!

Exale o odor suave,

estou pronta a desabrochar,

custe-me o que for,

romper meu casulo existencial.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 09/04/2022
Código do texto: T7491629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.