Meu encanto!

Esplêndida eu sou.

Minha cor é radiante.

Estou sempre no campo a bailar.

Na chuva e no frio.

Eu hidrato-me.

Com os raios do sol eu fico

sempre exuberante.

E minha vivacidade é notada.

Em mim!

Há sempre um perfume floral

que doce embriaga no ar.

O que me permite exalar o mais perfeito

e o mais puro óleo aromático de emoções

E com essa essência pura.

Guardo meu inebriante néctar da paixão!

Quem sou eu?

Eu sou um aroma que no campo sempre estou!

E com o vento me direcionando

Eu sou suave na brisa.

Para perfumar.

E sua alma encantar!(...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 14/04/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.