Nuvens

Tão fofinhas

Parecem feitas de algodão

Vagam pelo céu

Como dançarinos em um salão

Tem dias que parecem perfeitas

Como se fossem pintadas a mão

Já outras vezes, meio atrapalhadas

Como devaneios.

Certa vez me disseram

Que há de ter um artista que as desenha

Incansável, todos os dias se reinventa

Nem todos os dias precisam fazer sentido.

Seja quem o artista for

O tenho em grande estima

Pela exímia e pelo esmero

Mas também um pouco o invejo

Por arrancar suspiros

De alguém que eu venero.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 15/04/2022
Código do texto: T7495839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.