Se As Flores Falassem!

As flores em suas variedades

São belas e agradam as pessoas.

Se as flores falassem diria a você:

Quando passar apressadamente

Rumo ao seu labor diário

Dedique um minuto de seu tempo!

Lance um olhar em minhas cores

Sinta no ar meu aroma suave

Deixe seu coração me amar

E su’alma em minhas pétalas tocar.

Olhe um instante minha beleza

Perfeição da natureza,

Com certeza o seu dia,

Haveria de ficar mais leve e feliz.

Somos importantes belas e desejadas

Para estar presente nos eventos

Coloridas em variadas flores,

Damos vida e alegria ao ambiente.

Em qualquer lugar do mundo,

Somos cultivadas e cobiçadas

Obra Divina da Mãe Natureza,

Em que Deus o Criador de tudo e todos

Deixou o seu leve toque de amor!

There Válio-Abril/2022 (Republicada)