1542763.png

BELO DIA

 

Céu azul anil,

Como o manto de MARIA,

Estendido sobre nós.

Os raios dourados do sol,

Aquece-nos como o amor,

Que JESUS nos ofereceu na Cruz.

E o verde cintilante da Natureza,

Encanta-nos com a sua beleza,

Salpicada de tantas flores,

Perfumadas e de multicores,

Que nos sorri com suas pétalas,

Abertas para nos mostrar,

 Que elas são o sorriso,

Da Natureza para todos nós!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

19/04/2022

1542765.png

BARRINHA FLORES AZUIS - Verdade Luz

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/04/2022
Código do texto: T7498250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.