O BICO

O tucano mais bicudo,

Vai voando dando pico.

De repente bate forte,

Perde a ponta do seu bico.

Ai que pena quanta pena

Perde a ponta, mas avoa!

Sem o bico não namora,

Fica o beijo esquisito.

A tucana não se agrada,

Nem vê nada de bonito.

Ai que pena quanta pena,

Não tem beijo, mas avoa!

A tucana dá o fora,

Vai atrás de quem tem brilho.

O tucano só queria…

Namorar e ter um filho!

Ai que pena quanta pena,

Não tem filho, mas avoa!

O tucano é bem moço,

No alvoroço da floresta.

Toca em frente na paquera,

Bate asas, segue a festa.

Ai que pena quanta pena.

É bem moço, mas avoa!

O tucano num instante

Da tristeza se esquece

Quando vê que o seu bico,

Igual unha, logo cresce.

Ai que festa, quanta festa.

Cresce o bico quando avoa!

Com o bico renovado

Some todos empecilhos.

E namora mil namoros

Logo arranja lindos filhos

Ai que vida divertida

E a família toda avoa!

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 20/04/2022
Código do texto: T7499124
Classificação de conteúdo: seguro