ADMIRÁVEL COLIBRI

Troquilídea de cores brilhantes,

Voa para trás, voa para diante.

Diferente das muitas outras,

De beleza estonteante envolta.

Não são seres cantores,

Mas cortejam as flores.

Difícil de lhe seguir,

Ele é o colibri.