PRAIA SECA O MEU LUGAR

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

quantas belezas, meu Deus

Existem neste lugar

Praia Seca, regada de encantos

entre a laguna o sol e o mar.

tem som, sol e cores

as salinas e seus moinhos

sonatas de pássaros e flores

e muita paz no nosso cantinho.

Praia Seca que bom seria

se para sempre permanecesse em paz até o fim

Ah meu Deus como eu que queria

Que no resto do mundo fosse assim.

As salinas e restingas, preservadas

Os biomas a laguna e seu mar

Sem lixo, sem morte e queimadas

num contexto perfeito, da natureza a cantar.

Quantas belezas meu Deus, existem neste lugar...

Araruama tem essa jóia preciosa

Que precisa ser lapidada

E que em versos e prosas

Para sempre será encantada.

LUIZ AUGUSTO DA COSTA