Satiata

Ah, vida...

como é tão bacana...

da janela tanto vejo

com minha alma de menino;

Eu, o mundo

e o fim de semana

e um eterno desejo

de andar na chuva

ou no sol a pino

Ah, vida essa

cheia de curva

minha mão

muito se interessa

e a toca

sem o uso da luva

Tua emoção me provoca...

se teu violão toca

ou se faz silêncio

em tua própria canção

Seu todo é tão tudo

é tão imenso...

A natureza que oferece

se estende ao extenso

e a isso se dá o nome

de imensidão

Tenho fome

de ver coisas livres

Passarinho que voa

e assim vive

porque merece

Aquele que o prende

quem sabe um dia se rende

e dessa ideia esquece

A água que bebo é boa

o cachorro à toa

passa sorrindo...

Gosto de muito admirar

esse tipo de vagabundo

que passa e o rabo abana

sem se importar

onde está indo

Da janela eu vejo

com olhar de beijo

enquanto o tempo

ainda não afana

eu, o mundo

e o fim de semana...

23-04-2022

08h07min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/04/2022
Código do texto: T7501082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.