GRACIOSA AZALEIA

O lindo cacto floresceu

No calor da terra quente

Junto com as folhas secas

Espalhadas pelo vento.

 

O girassol também floriu

No ardente sol do outono

A flor copo-de-leite indiferente

Para a lindeza do agapanto.

 

No vaso a graciosa azaleia

Encantada com a lavanda

E o jardim todo florescente

Com as cores da lantana.

 

No telhado o colorido

Da belíssima primavera

Encantada com o hibisco

Que embeleza a janela.

 

fatima fontenele lopes

Rascunhos da Alma