A LUA E SOL

As flores das estrelas se abrem

Em cada anoitecer em clarão

Se fecham ao amanhecer

Ao chega do sol em mansidão

A luz do sol afaga

A luz da lua suavemente

Por isso ela se apaga

Dormindo serenamente

Voltando ao entardecer

Trazendo um novo luar

Esperamos que o sol

Noutro dia volte a te abraçar

Entre o sol e a lua que reluzem

Numa demonstração de amor

Á noite, não ficamos sem luz

E ao dia, não ficamos sem calor

Os dois em plena harmonia

Embora nunca estiveram juntos

Mas sem eles não existiria

A nossas vidas em conjunto

Pois pela fotossíntese

Por complexa engenhosidade

A vida chega a nós em síntese

Em grande complexidade.

Somente por estes mistérios

Destes dois astros maravilhosos

Podemos perceber os critérios

Destas obras tão grandiosas

Charlis
Enviado por Charlis em 25/04/2022
Código do texto: T7502867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.