** UM PESSEGUEIRO EM FLOR **

Diante de um pessegueiro

Por DEUS arquitetado

Fiquei maravilhado

Pela forma

Como foi ornamentado.

Uma obra prima

E divina

Digna de ser

Apreciada

Pela maneira

Exuberante

Como foi criada.

É belissima a floração

Desta Arvore rosácea

E frutifera

Que pela formação

Causa admiração!

O pessegueiro meu irmão

Produz um fruto

Maravilhoso e gostoso

Que de pêssego

É chamado

E como laxante

Já foi comprovado.

Porém o que me causou

Enorme furor

Foi contemplar

Toda em flor

Aquela arvore

Majestosa

Com suas frutas

Em meio a tantas

Rosas

Surgindo

De um jeito

Diferente

Um pessegueiro

Imponente

A quem chamei

De lindo!