Chove chuva

Pingos de chuva alegram meu dia

Manhã cinzenta e fria

Ares tristes e nebulosos,

Não podem entristecer esse dia

Céu cerrado por entre nuvens escuras

O sol descansa como um bebê

Que ao ser amamentado

Regozija o sabor do leite e calmaria

Manhã perfeita

Calma como os ventos

Que percorrem os campos

Trazendo esperança e alento

Continua a chover

Os pingos da chuva

Por sobre o para-brisa do carro

Acabam tomando várias direções

alegro-me com cada pingo de chuva

As roseiras alegram-se

Com o frescor do orvalho

Agradeço a cada amanhecer

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 10/05/2022
Código do texto: T7513479
Classificação de conteúdo: seguro