1545649.png

A ALCATÉIA

 

 O lobo selvagem uiva,

Está conduzindo a ALCATÉIA

Os seus sentidos se aguçam,

Fareja o ar sentindo o perigo,

Que o homem, seu inimigo,

Lançou em seu caminho,

Sem nenhum sentido,

Simplesmente por desrespeito,

Põe em perigo o seu habitat.

É o incêndio na floresta,

O fogo que quando passa, nada resta,

Com o vento se alastra,

E a ALCATÉIA se afasta,

Acuada em desespero,

Para um triste desterro.

 

Respeitem a natureza.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

12/05/2022

Coletânea poética MIRÍADES

Participo com cinco poesias.

1545651.png

 

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/05/2022
Código do texto: T7514631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.