Natureza

Ana Esther

Contemplando

Inspiro… natureza

Expiro… natureza

Luz e sombra em equilíbrio

Ora observadora

Ora predadora

Vítima? Talvez...

Para uns, ciclo divino

Para outros, ciclo fatídico

Independente da minha opinião

Segue, impávida, a Natureza!

*Impossível não poetizar... em Cacupé... em meio a tanto esplendor dela... a Natureza! Escrevi então esse poema (23/05/2022)