** CHUVA TORRENCIAL **

Chuva torrencial

Aqui na capital

Do Rio Grande do Norte

A cidade de Natal.

Raios trovão

De quem tem medo

Acelerando o coração.

Isto não é

Nenhum segredo.

Chove bastante

E a chuva

Não dar trégua

Nem um instante.

Junho quase chegando

O inverno está começando

É neste período

Que aqui no litoral

A chuva é torrencial.

Sendo ele

Como sempre

Impetuoso

Traz consigo

Também

Aquele frio

Gostoso!

Dia 24 de maio 2022