Brincando com o vento...

SoniaS

 

O vento bate suave..

Parece querer dormir.

Vem como não quer nada,

O que será que encontrou ou fez,

Andando por ai?

 

Será que foi injustiçado

Das lambanças que praticou ali?

Se não foi isso ,

Por que está tão lento aqui?

 

Vento... Vento,

Conte a verdade

Ninguém passa incólume na vida...

Um dia todos iremos saber

O que praticou por ali.

 

Vento...vento...

A verdade sempre aparece.

Não adianta mentir!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.