Gritos da Natureza

A natureza clama por aquilo que é seu,

Grita inclemente pela violência que sofreu.

As reações são notadas,

Diante das matas devastadas,

Queimadas cruelmente de forma exacerbada.

Como não reagir diante de atitudes impensadas?

Os brados naturais,

Brotam das lágrimas fluviais.

Gritos que ecoam por morros e prados,

Levando os homens a atos desesperados.

O aviso foi dado, mas ninguém compreendeu,

Os gritos da natureza querendo tudo que perdeu.

Diante de anos de desrespeitos insanos,

A mãe natureza reivindica o que é seu causando muitos danos.

Rios transbordam, mares invadem?

Os dejetos humanos ocupam sua passagem.

Retirem seus dejetos, aprendam a conviver,

Permitam que a mãe natureza volte a sobreviver.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 28/05/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7525936
Classificação de conteúdo: seguro