LÁGRIMAS NA CHUVA

Estou somente o pó.

Fragmentado em meio a lama.

O frio tomou meu corpo,

Mas minha alma

Aquece na esperança.

Em pouco tempo, perdi meu teto,

Todavia, sinto-me coberto

Abraçado pelas asas de Deus.

Chorei? Sim!

Chorei quando tudo derreteu,

Mas, mais lágrimas derramei

Quando meu vizinho pereceu.

Perdi? Sim!

Muita coisa o temporal levou

Mas, é incomparável ao que aconteceu,

Com as casas que a chuva arrastou.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 31/05/2022
Código do texto: T7527835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.