ECO 92

ECO 92

Trinta anos se passaram,

E ninguém se importou,

Tanto que alertaram,

Mas a indiferença continuou.

O mar virou deserto,

E o deserto virou sertão,

O descaso e ignorância,

Colaborou para a crescente degradação.

As matas diminuíram,

Os rios poluíram,

Muitos animais desapareceram,

E muitos lugares se aqueceram.

Quando vão entender,

Que a natureza precisa sobreviver?

Para que a vida possa florescer?

Até quando vai predominar a insensatez?

Quando a raça humana for eliminada de uma vez?

Parem com tamanha destruição,

Lutem pela preservação,

Protejam enquanto é tempo,

Para evitar a extinção.

É possível a convivência,

Com atitudes sadias,

Protegendo o que resta,

Com racionalidade e harmonia.

As reações da natureza,

Podem ser evitadas,

Cuidando para que no dia a dia,

Ela não seja maltratada.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 03/06/2022
Código do texto: T7530328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.