PASSARINHO

PREFIRO MEU BOSQUE FRIO,

QUE UMA CASA A ME ABRIGAR,

NÃO VIVO PARA SER PRESO,

POIS NASCI PARA VOAR...

NÃO NASCI EM PALÁCIO

PRA MORAR EM VIVEIRINHO,

PREFIRO OS ARVOREDOS,

ONDE CONSTRUÍ MEU NINHO.

MAS O HOMEM NÃO PERMITE,

QUE EU DESFRUTE TAL LIBERDADE,

ANDO SEMPRE PERSEGUIDO,

NA MAIS INJUSTA CRUELDADE.

FIZ MEUS SENTIMENTOS,

EM VERSOS SE TRANSFORMAR,

QUERO QUE SAIBAS MEU AMIGO,

QUE VIVO APENAS A CANTAR.