Nosso Deus Fala Conosco!

 

 

*O Senhor fala no vento,

No ciciar da brisa suave,

Sua voz nos traz alento,

Até no cantar das aves!

 

No deserto falou a Moisés,

*Do meio da Sarça ardente,

Não olhes para o revés,

Confia em mim somente!

 

Deus fala a todo momento,

Fala até no turbilhão

* Fala no nosso pensamento,

Faz bater forte o coração.

 

* Ele Fala por sua Graça,

Pois sente amor por nós,

No seu falar não há farsa,

É bom ouvir sua vóz!

 

Ele fala atravez do homem,

*Nosso Deus fala no deserto,

Sua voz dá vida, ou consome,

Ouve-se no Cimo e no Ermo!

 

Ouvimos Sua voz de mansinho,

Ou no ribombar do trovão,

Solta sua voz no redemoinho,

Nas ondas entoa uma canção!

 

Deus falou comigo por certo,

E me mostrou o caminho,

Falou-me de modo dileto

No gorjeio de um passarinho!

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/06/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7537853
Classificação de conteúdo: seguro