A Influência do Clima para a Produção no Campo!

Na região onde o clima é favorável

Chuvas frequentes, e o Sol que sempre aquece

O homem prepara o solo e planta suas sementes.

A fotossíntese processa rapidamente

E a natureza por meio de sua ação;

Garante ao homem a produção

O qual feliz da vida, por sua vez a agradece.

À região em que vivo é premiada

Por ser uma área de serras arrodeada.

E à vegetação é preservada nas serras

Por essa razão atrai as chuvas para terra,

Torna o clima temperado e aquecido

Nesse período o plantio é garantido,

Garantido o sustento e à sobrevivência na terra.