Serenata Pantaneira

 

Na grande sinfonia da mata

De um coro da harmonia

Com as violas da serenata

Numa retreta da alegria

.

Num quadro sem moldura

Das aquarelas e seus matizes

Frutifica da terra as criaturas

Das bases fixadas das raízes

.

O peão feliz com sua amada

Um homem valente dos rios

Enfrenta uma onça pintada

Na coragem da época do cio

 

Ele dedilha a sua linda viola

Faz o festival da sua moda

Mistura romã com graviola

E vai namorar sua moçoila

 

Imagem extraída do Google

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.