POENTE E NASCENTE

Quando a lua brilha

Em cada doce amanhecer

Vejo mais um belo dia

Que acaba de nascer

Depois vem o sol

Com seu calor vital

Mais um dia de trabalho

E a vida é sensacional

E Deus nosso Criador

Nos abençoa nossa vida

Fazendo sempre com que

A alegria seja garantida

Sem o sol e a bela lua

A terra seria deserta e fria

Sem a luz que distante brilha

Nossa vida não existiria

Por isso sou feliz pela luz

Que recebo todos os dias

Mesmo que a da lua seja

Constantemente fria

Contudo é a luz do rei Sol

Que predomina nossa terra

Com o seu nascente ou poente

Onde todas belezas encerram!

Charlis
Enviado por Charlis em 22/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7543701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.