Frôndeo

Penso verde

como solução diária

Ao azul que se excede

para que de vez se enrede

a poesia operária

Penso verde

pois que é cor libertária

No azul a alma se mede

por tudo que cede

a emoção primária

Penso verde

como ação solidária

Clamo ao que impede

para que de vez arrede

a atitude adversária

Penso assim

com a paz partidária

É nato do azul, o afim

a rede, que enfim

quer saúde planetária

Penso verde

mesmo na hora contrária

Do azul tenho sede...

ah! Que toda parede

fosse só araucária

24-06-2022

09h45min

Dia nacional da Araucária (Pinheiro do Paraná)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/06/2022
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7544661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.