JARDIM PERFUMADO

JARDIM PERFUMADO - João Nunes Ventura=06/2022

O meu jardim está florido

O riachinho de água pura,

E o passarinho de doçura

A cantar chegada do dia,

Na melodia do meu canto

Encontro agora teu olhar,

No meu jardim a espalhar

Doce perfume da tua vida.

Na aurora linda e querida

Ouvindo canto das flores,

Oh que sonhos de amores

E manhã nesse meu cariri,

Se sorrindo vou cantando

Neste jardim a linda rosa,

Brota da natureza fogosa

Bela toda cheirosa para ti.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/06/2022
Código do texto: T7546151
Classificação de conteúdo: seguro