O planeta é nossa casa

Escute o pedido

Do nosso planeta Terra

Pois botamos em perigo

As plantas, a mata e a serra

Nós precisamos cuidar

Da nossa natureza

Preservando o ambiente

E cuidar dessa beleza

As nascentes, rios

Açudes e toda água

Hoje o planeta chora

É grande a sua mágoa

Animais estão sofrendo

E também as nossas plantas

Com desmatamento e queimadas

E outras tristezas tantas

O homem tem que cuidar

Acabar a poluição

O planeta é nossa casa

Nossa morada, nosso chão

É preciso controlar

Diminuir o nosso lixo

Preservar as nossas matas

E cuidar de cada bicho

Buscar a solução

Aprender a reduzir

Esse é um dos caminhos

E não apenas consumir

Separando nosso lixo

A reciclagem eu ajudo

Com coleta seletiva

É melhor para o mundo

Pra ajudar mais ainda

Podemos reutilizar

Dar ao lixo vida nova

E assim reaproveitar

Se cada um contribuir

Nosso mundo vai mudar

Ser mais limpo e mais bonito

E melhor para morar

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 30/06/2022
Código do texto: T7549346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.