" A essência na Caminhada"

🍁🏞JOFFRE LAKES🏞🍁

Me conecto com minha essência através da natureza.

Os pássaros ontem me ensinaram sobre leveza e gratidão.

Os lagos me fizeram refletir que o essencial está na transparência da nossa alma.

As montanhas me mostravam o quão é necessário olhar para o Alto.

A neblina me ensinou sobre paciência para esperar o belo se revelar.

Que amigos são presentes da vida para nos ajudar na caminhada.

A trilha mostrou que todo caminho tem pedras, mas que todo esforço tem sua recompensa...

E com muita Gratidão mesmo sem explicação...

De momentos só sentidos...

Entrego ao tempo às interrogações...

Crendo no passado que me ensinou...

No presente, presente...

E no futuro que me pertence...

E... Que seja Belo!

" Olhar para o Céu, sorrir e agradecer"

" Dia de Ação de Graças aqui #thanksgiving e agradeço pela oportinidade de viver a experiência do Joffre Lakes, obra perfeita do Criador."

" Luana"

Lu Ferrari Poesias e Luana Ferrari Lorena Ferrari Larissa Ferrari
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 10/07/2022
Código do texto: T7556887
Classificação de conteúdo: seguro