A essência da flor

Um ser tão atraente é a flor

Que também sente a falta do ar

Sem água, sem a luz do sol

Presa na jaula de pedra

Por pouco não morre de sede

A planta que se comove

Esquecida no canto da parede

O bionte que não se move

Com medo das minhas lágrimas

Prestes a se apagar

A begônia suspira aliviada

Ao me ver na sala adentrar

Pois queria estar ao meu lado

Louca para me purificar

A me livrar do pecado

Ao abrir das cortinas da sala de estar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559254
Classificação de conteúdo: seguro