Saudade Sob A Tarde

Saudade essa

de tudo que

já passou.

Vejo ao longe

a liberdade

sobre os altos

picos.

Como pássaros

alados a voarem

sobre mim e essa

saudade que as

vezes chega não

ter fim.

Rumo ao

desconhecido

caminha a liberdade

ao lado do homem

que busca por

si mesmo.

Como pássaros

a voarem sobre

mais um horizonte

a se despedir

de mim.