Jardim

Ao amanhecer de um belo dia,

O aroma das rosas percorrem,

Por dentre os galhos e a grama fria,

As gotas de orvalhos escorrem,

Unindo-se umas as outras,

Diante ao sol que irradia,

E as estrelas outrora imponentes,

Envergonhadas fogem, quem diria.

No rosto uma leve brisa,

Que se desfaz ao calor do astro.

As borboletas às rosas fitam,

E o azul predomina o céu vasto.

A dança dos pássaros é intensa,

Em alegrias sem par,

Fazendo algazarra imensa,

Logo se põem a revoar.

E é nesta hora que eu penso,

No amor que Deus nos dá,

E fantasiando segredos,

Coloco-me a esperar,

Pelo amanhecer de um novo dia,

Que em breve chegará.

#Gafanhoto

Doce Val

há 7 horas (27/07/2022 21:55:48 BRT)

Caro poeta amigo Gafanhotonegro,...

Aberta aos mares como um cais a minha vida é uma alma andante

Algumas vezes se queda confusa

Outra leve ,livre , muito confiante

Talvez como um pequeno veleiro

Sempre em distantes mares a navegar

Tarde de calmaria, sol benfazejo

Entre ondas anis,mornas a velejar

Tentando descobrir lugares, um caminho

Onde possa ancorar meu pensamento

Tocar as velas flutuante no azul do céu

Ou simplesmente singrar pelo firmamento!

Apenas um arremedo de poesia!...Beijos no coração ,paz e luz!

Estimada poetisa Doce Val, é com muita alegria que recebo sua visita em minha página. Tua poesia e vosso sentimento enaltece meu Jardim. Grato pelo privilégio de tê-la aqui comigo!

Bjosss