Aroma de poesia

 

O vento passa sibilante

e me quedo por instantes

ao sentir o seu perfume

que me trouxe tanto lume...

 

Então perguntei ao vento:

-De onde vens tão perfumado?

-Passei por uma linda roseira

disse ele todo animado...

 

No meu trajeto apressado

avistei um livro de poesias

esquecido num banco de jardim,

exalando doce aroma de jasmim...

 

E te ofertei um beijo de brisa perfumada!

 

 

‘As vezes ouço passar o vento;

E só de ouvir o vento passar

Vale a pena ter nascido.

    (Fernando Pessoa)

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/07/2022
Código do texto: T7572032
Classificação de conteúdo: seguro