A canção que beija o hoje

Beijos de bom dia

abraços de boa semana

sorrisos de alegria

um olhar de quem ama

Um sol para a vida...

uma chuva no momento

Rosa, lírio, margarida...

na dança que faz o vento

Um tudo para o agora

um instante tão eterno

um verão nessa hora

para aquecer o inverno

Coisas de bom futuro

um porvir que dê sinal

uma ideia que o muro

será o jardim do quintal

Um tópico de liberdade

e o ser livre aconteça

Que toda a verdade

não resida só na cabeça

Todo bicho ganhe carinho

todo resíduo repensado

pássaros soltos no ninho

mato sem ser queimado

Que o alimento seja posto

o conhecimento o mestre

Seja bem-vindo a gosto

todo canto do semestre

Cada dia de muito beijo

um beijo cada segundo

Que todo bom desejo

seja ação para o mundo

01-08-2022

06h12min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/08/2022
Código do texto: T7572600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.