Amicus canis

Que cada dia novinho

seja pleno dia de cão

fiel e de bom carinho

como lar sendo ninho

em cada pedacinho

de espaço do chão

Que seja de todo mais

instante brincalhão

pois seriedade demais

cansa e tira a paz

Feliz é o ser que traz

amizade e boa afeição

Que o tempo que avança

entenda da multiplicação

Brincando como criança

o substantivo esperança

pois estar vivo é dança

valsa contra a solidão

Que o dia pule feito cão

ao lado de seu tutor

que tenha sempre noção

que pulsa mais o coração

que tem o desejo da mão

de abraçar o amor

Que agora esse momento

tenha ideia da boa ação

e se espalhe pelo vento

e convença que é tempo

de plantar sentimento

como o olhar de um cão

04-08-2022

09h54min

Pela passagem do dia do cão de assistência.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 04/08/2022
Código do texto: T7574765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.