Universalize-se

Vamos pintar um novo quadro

uma outra consciência universal

Saber que tudo é dado...

a Terra toda é um só quintal

Que nada é de ninguém

por mais que o passo alcance

mas toda casa é de alguém

todo lar é livro de romance

Que a vida é boa poesia

e o tempo um garçom

De novo falo de alegria

pois alegria é algo bom

Vamos advogar pela natureza

por em juízo o que bem não faz

Ver o paraíso que põe à mesa

a saúde, o fruto, a emoção, a paz

Não vamos deixar o amanhã

se arrepender do que é o agora

Que o amor ganhe aroma de romã

e pegue carona mundo afora

11-08-2022

10h21min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 11/08/2022
Código do texto: T7579966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.