Gira, Gira GirassoL !

 

Gira, Gira, Girassol dourado

Tu és dourado como o Sol,

Brilha nesse lindo Espaço,

Desde a Aurora ao Arrebol!

 

Gira, Girassol dourado,

Adorando ao Criador,

Atravez do grande astro,

Lindo Sol que Deus criou!

 

O Astro Rei no Espaço,

Caminha no firmamento,

O Girassol fica encantado,

Com o seu brilho intenso!

 

E quando é dia nublado,

E o belo sol não aparece,

O girassol acabrunhado,

Sem sol não se aquece!

 

Mas os girassois amigos,

Morando no mesmo campo,

Ficam todos frente á frente,

Para se energizarem todos!

 

E assim passam Energias,

Quando não recebem do Sol,

Uns aos outros se auxiliam

Gira, Gira, dourado Girassol  !

 

liNDA iNTERAÇÃP DO POETA MARCUS RIOS;

 

 

Gira gira girassol 

Vai levando ao coração 

Desta poetisa 

Muita inspiração.

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/08/2022
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7580360
Classificação de conteúdo: seguro