AS ROSAS

São elas as rosas,

Em suas multicores

O charme do amor!

Rosas vermelhas num buquê,

Traduzem oferendas de amor.

Amor é como botão de rosas,

Aos poucos vai se abrindo

E floresce belo em multicores.

Pode ser que dure a vida toda,

Mesmo que suas pétalas murchem,

Nas belas lembranças dessas rosas,

Suas pétalas permanecerão

Infiltradas no âmago da alma.

As rosas em suas diversidades

Traduzem tanta beleza,

Maravilhas em que a natureza,

Com o seu capricho fez das rosas,

Mesmo com os seus espinhos no caule,

Encanto que faz da beleza das rosas,

A rainha entre todas as flores!

There Válio – 13/08/2022.