MINHA SERRA

Vendo a mata verdejante/

que há na minha serra/

Vi quão é hilariante/

o belo que nela encerra/

No horário matinal/

os raios solares a mata beijando/

É uma coisa divinal/

ficar a tudo contemplando/

16/08/22

Afandrade
Enviado por Afandrade em 19/08/2022
Código do texto: T7586028
Classificação de conteúdo: seguro